最新消息 News
19 July 2019
公司新訊
能鉅科技--受邀分享<數位化轉型遇見行業寒冬>鼎新電腦

業通過數位化轉型,從資訊時代進入數據時代,實際上需要經歷資訊化、數位化、自動化、聯網化四個階段,最終走出一條從資訊化企業到數據轉型的企業,並將企業智慧融合老師傅經驗支持企業智慧決策的發展路徑。從這個角度來看,數位化轉型不是一次性任務,不是一個專案或舉措,不是一兩年的跨度,而是一個長期的過程,要保證智慧企業的實現,行之有效的轉型方法論、新模式和落地工具必不可少。

當今,數位化革命正在攻破製造業的城牆,醞釀著一場巨大的變革,許多企業將會經歷前所未有的改變。據IDC預測,到2020年,60%的全球企業2000強都將把數位化轉型作為公司戰略的核心。數位化轉型的目的是幫助企業實現自動化和差異化的有效管理。通過雲技術、大數據分析、物聯網(IoT)、移動化和社交等數位化手段,讓企業最終實現運營效率、員工參與和客戶參與3大業務目標。

https://www.digiwin.com/tw/activity/1867.html

CLOSE